Поклон

Виктор Герцвольф
                Александру Розенбауму

Звенит гитарная струна,
Звенит, не затихает…
И с ней огромная страна
И любит, и страдает.

Когда ж прервётся струнный звон,
Пройдёт страданье-чудо, –
К России выйду на поклон
И с нею вечно буду.

               *  *  *
г. Сочи,
01.03.16.
12:30 местн.