Что дальше мне ждать? Автор Громыко Надежда Иванов

Надежда Громыко
                Автор Громыко Надежда Ивановна
 Мой милый!Избегаешь общения?
Тогда прекратим давай отношения!
Всё у меня вызывает сомнения,
Что плохо влияет на отношения.
 Вопросы мои не находят ответа.
 Что дальше мне ждать: от моря привета?
 От леса и гор? Иль шторма морского?
 Я раньше совсем не слыхала такого.
Иль может в лагуне сидеть в невиденьи
И ждать изменений в твоём поведеньи
Да,нелегко мне будет расстаться,
Но это ведь только может казаться.
И трудным , тяжким будет всё это,
Зато я найду на вопросы ответы.
И ты мне прости,моё поведение.
Я не могу так больше метаться:
Любить и страдать и жить в невиденьи
Уж лучше,пожалуй,одною остаться.
Порой мне хотелось,тебя нежно обнять.
Все беды мои тебе рассказать,
Поведать о том ,что тебе незнакомо,
Узнать заодно как дела твои дома?
Ведь мы же с тобой-взрослые люди
И пусть отношений серьёзных не будет,
И меньше всего меня это волнует,
И горькая правда ,пусть торжествует.
 А напоследок я скажу:
 О,как же сильно я тебя люблю!
 И даже расставшись,любить нежно буду.
 Тебя никогда,никогда не забуду!
Всё прощай и прости!!!