Русский Бог

Фролов Игорь
(читается степенно)


Мерным шагом
В небе ходит
Чудный странник-
Белый Воин...

Путём Млечным
В нежных росах,
Бредёт босой,
В руке посох...

Русский Бог

Вешним полем
Первый самый
Букет цветов
Несёт маме...

Алой кровью,
А не сажей,
Горьким потом
В землю ляжет

Русский Бог

Вспыхнет ярко,
Велик Вышень!
Свечой жаркой
Звонный Китеж...

Утром ясным
Приму долю,
Моя правда -
Его Воля...

Утром ясным
Приму долю,
Моя правда -
Твоя Воля!

Русский Бог...
Русский Бог.

2003 текст песни