Мои лета

Лев Коробейников
В мои лета
Летать пока,
А приземляться рано.
Приземлюсь тогда
Когда замучают изъяны.
А не замучут -
Кану в низ,
Или меня подвинет жизнь.

А пока летаю
Что есть мочи -
Летаю дни,
Летаю ночи,
И приземляюсь между прочим,
Чтоб насладиться жизнью сочной.