Ивану Сидорову на смерть

Светлана Васенина
СЕРДЦЕ УСТАЛО

Вот и всё… вдруг тебя не стало…
Вот и всё… свет души погас.
Вот и всё сердце вдруг устало
В ритме бешеном жить сейчас.

Опустела, осиротела…
Обеднела строка  в стихе.
И Земля… Небо… онемело…
И Поэзия… в пустоте.

Добрый друг, стало очень больно…
Добрый друг, без тебя-то как?
Ты ушел,… спи теперь спокойно.
Если больше нельзя никак.

1.03.2016г. его не стало.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!