Закончилась последняя война!

Сергей Васильев 16
Моё желание как и у всех народов.
Уверен, что  мечта у нас одна:
«Чтобы под нашим общим небосводом
Закончилась последняя война!»

На всей земле воздвигнуть монументы,
Где всех конфессий будут знаменА.
Там не нужны другие аргументы-      
Закончилась последняя война!

И выстрелов потомки не услышат,
Не будут знать агрессии и зла.
А летописцы пусть в Историю запишут:         
«Закончилась последняя война!»

На языках, на всех напишут сразу,
Понятную на долгие века.
Ту, главную, единственную фразу:
«Закончилась последняя война!».
                02 марта 2016 г.