В окружении непреходящей красоты...

Николай Суденко
В окружении непреходящей красоты дела и помыслы чисты.

Чтобы пребывать в нирване, не обязательно мыть сапоги в Индийском океане.


P. S.
Снимок (в момент пересечения Северного полярного круга) сделал 28 февраля 2016 г. по пути с острова Selvaer до острова Traena, Helgeland, Norway.