Притих гранит под валом снежным...

Валентин Молчанов
Притих гранит под валом снежным,
Сквозь медь разнеженной хвои...
Он в Небо терпкое глядит,
Что кварцем первозданным нежит...      



P.S. На авторском фото географический центр города Качканар (Северный Урал) ,
       16:40 5 февраля 2012 г.