Детектор лжи

Большаков Алексей
Куда  надёжней,  чем  детектор  лжи,
Простой  приём:  укол  иголкой  правды.
И  даже  капля  крови  не  бежит,
А  муть  плеснуть  тебе  под  ноги  рады.

Да,  это  мой  излюбленный  приём,
Коль  собеседник  суть  раскрыть  не  мчится.

Пушистенький  комочек.  А  при  нём  -
Таится  незамеченной  волчица.

Папка 8-10 - стихотворение - 8