Моей девочке Лу повезло

Свэтка Лабуда
Моей девочке Лу повезло:  он не был ей мужем,
А любовник может любить пока у нее есть любовь,
Синяя Борода был ей как воздух нужен,
На ключе от тайной двери давно не смывалась кровь,

Моей девочке Лу повезло:  он не сказал ей «моя»,
Синяя Борода был занят, складывал бывших в углу,
Для нее не нашлось там места, о, аллилуйя!
У нее есть время считать до ста, и она не такая уж глу..

Моей девочке Лу повезло: он даже днем спит,
В любой тайной комнате всегда есть тайник в стене,
Синяя Борода не любит, когда у нее болит,
Он отвернется, и у нее будет время уйти ко мне…