Не найти мне спокойствия

Анастасия Москалёва
Не найти мне спокойствия.
От чего-то не свойственно
Мне спокойною жизнью пожить.

Не найти мне спокойствия,
Все так зыбко и двойственно,
Что нервишки по скользкому...бжить.

Не найти мне спокойствия,
В клине звездного войска я,
И веду как по льду.

Только корка ломается,
И не держатся пальцы,
И на кромке качается
Шум.

Шум от эха упавшего,
Шум от сердца дрожавшего,
Шум от войска нырнувшего
Вниз.

Эха громко кричащего,
Сердца, звонко стучащего,
Войска ярко летящего,
И почти настоящего,
В мою душу несущего
Жизнь.