Молитва

Ирина Когольницкая
..........................«Да будет всё едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и Они, да будут в Нас едины.»
…..........................Первосвященническая молитва Христа Спасителя.

Зимы суровы,
вёсны нежны,
души –
пленённые птицы.
Люди слабы,
люди грешны –
сбились с дороги
 единства.
Страшные войны
 в адском огне,
Смерти холодные
 льдины…
« Да будет
 всё едино,
как Ты, Отче, во мне…
Так и Они,
да будут в Нас
едины»