Судьба

Надежда Громыко
                Автор Громыко Н.И.
Что-то рифма не лезет в стих,
Потеряла я её.
Только ветер за окном затих,
А судьба уж вершит своё.
Что же делать нам с тобою,
И какой дорогой идти?
Если пойти тропою другою,
НЕ разойдутся ли наши пути?
Стоим мы как в засаде,
На перекрёстках трёх дорог.
И грустно нам и так досадно-
И кто бы нам ещё помог.
И выпал нам с тобою,
Совсем нелёгкий путь,
Поспорим мы с судьбою,
Придём куда-нибудь!
На самотёк пустили мы,
Наши отношения.
И просим мы у бога,
Послать нам все прощения!!!