Я не нашла прекраснее занятия

Понималова Алина
Я не нашла прекраснее занятия
Чем просто любоваться им
Все вместе: сопли, горечь и приятель
Который хочет меня утешить
Он долго разделяет мою печаль
Мечтатель как и я
Скажи приятель, ты правда
Меня любишь? а я да