Первый весенний день

Люба Горбунова
Ну, вот и дожила до первых дней весны,
Оттаиваю я :  мочу ручьём погнало….
Алё, гараж! Давай-ка, мать, не спи,
Беги уж на горшок, пока не опоздала….

Давленье поднялось – "не держат клапана",
И на дворе – мороз, в календаре – Весна!!!

Самой сейчас  смешно – я про себя пишу….
Смеяться не грешно, да я и не грешу…
Святее ПАПЫ скоро стану я….
Ау-у-у, семья! Вы слышите меня?

Детишечки, прошу: не будьте строгими -
Касается стишок физиологии....
Уж вы поверьте, что подчас
Она бывает сильней нас… -
Деваться некуда нам от её проказ!


1.03.16г.