если бы

Твоянежность
Лучше было бы,
Не было "бы".
Без нас.
Вспоминаю последний раз.

Задыхаюсь нашей весной,
Задохнуться тобой.
В каждом слове,
Пропускать, все что есть в основе.
Рисуя наш мир.

Лучше было бы,
Не было "бы".
Проживаю последний час,
Без нас.

Обнимая тебя во сне,
Находиться в другой стране.
В воспоминаниях навсегда-
Без следа.
Пусть страна называется Раем.
А мы просто туда опоздаем.