Новый год автор громыко надежда ивановна

Надежда Громыко
           Автор Громыко Надежда Ивановна.
Спасибо ,милый,мой любимый
Вновь поселил надежду ты,
В такой неповторимый  год
Пусть распускаются цветы,
В душе любовь цветёт!
Я пожелать хочу тебе-
Достойно встретить Новый год.
Желаю веселья безмерного,,
Счастья ОГРОМНОГО,
ЛЮБВИ бесконечной-
До боли сердечной!
И прогони всё плохое долой,
Мирного неба над головой.!

Мне на душе  теплее стало,,
Как будто солнце заиграло,
Спасибо ,друг за поздравленье,
И празднуем рожденье года Нового.
Люблю тебя до глубины души!
Ты мой любимый и родной
И в мыслях вся -уже с тобой
Ты только чаще мне пиши,
И  будут дни так хороши!
Встаёшь  как солнце над землёй,
Ты украшаешь мир собой,
И даришь женщинам Любовь,
Такой любимый и родной!