Весна идёт...

Григорий Гольдштейн
Природа пробуждается от сна...,
Радуя нас звонкою капелью...,
А это значит, что пришла ВЕСНА...,
Веселя нас радостной свирелью...

Река освободилась от оков...,
Бурля и радуя своим потоком...
И всяк из нас прильнуть готов...
К ЛЮБВИ святым истокам...

От зимней спячки всё вокруг проснулось...,
Радуя своею нежной красотой...,
И мы сему внимая, окунулись...,
Отбросив зимних холодов застой...

Шагайте по земле с ВЕСНОЮ разом...,
Смотря на всё влюблённым глазом...
ОНА нас нежно подбодрит всегда...
И чувства наши не забудет никогда...