Гнетёт меня усталость

Борис Кочегаров
Гнетёт меня усталость
И дорогА дорога
Когда идти осталось
По ней совсем немного

Теперь для нас движенье
Всегда на грани риска
Редеет окруженье
Людей родных и близких.

2007