Все не так..

Елена Ведьма
Не стремись от себя уйти,
Измеряя упрямством шаг..
Много верст впереди,
Но твой ангел - дурак..

Не пытайся разрезать ночь,
Твой кинжал не больней стыда..
Прогони совесть прочь,
Прошепчи ветру: "Да.."..

Смысла нет ожидать финал
И прикованным быть к мечте..
Ты ее имя знал,
Но пароли не те..

Не сумеешь себя спасти,
Как стекло, разлетишься вдруг..
Будет болью плести
Сети преданный друг..

И в тумане не видно глаз,
И беззвучно хохочет Знак..
Все не так в этот раз,
В сотый раз все не так..


26.08.2015г.