Моя мама- ангел мой

Валентина Новичихина
Утром солнечным весенним
Вдруг читаю с изумленьем
Надпись детскою рукой
Под окном на клумбе прямо:
«Моя мама – ангел мой!»

Это детское признанье
Мне укором, назиданьем –
Боль в словах не передать!..
Не смогла при жизни мамы
Слов таких ей написать.
                23.10.15