Было Солнышко ласковым...

Неонилла Фатеева
К.А.

Было Солнышко ласковым,
Хоть и ветер студил -
Но поспешно, и наскоро
Он о людях судил.
И его я не слушаю,
Если греют меня
Каждый день
Тёплым лучиком,
В колокольчик звеня.
Каждый лучик под номером
И так нежно звенит,
Что о чём-то особенном
Он душе говорит...
..................
И такой получается
С Ним у нас диалог,
Будто двое встречаются
У развилки дорог,
А дороженьки разные
По своей по длине:
Очень длинная - Солнышку,
А короткая - мне.






Атырау.Казахстан.