Мой сын

Ирина Васильева 16
(Старое)
Мой сын!
Мой мальчик,с ясными глазами!
Мой сладкий сон ненастными ночами!
Отец твой не спешит-потерян путь в ночи...
Я сердцу бедному шепчу:молчи,молчи!..

(через 18 лет,сыну-15)
Опять ушёл,давно уже далёкий!
Зачем в судьбу ко мне ты заходил?
Как метеор обжёг,умчавшись в дали
Но...всё же мне сыночка подарил!...