Авто на ярмарке

Ананас
Как на Маслянную ярмарку,
Приготовили столбы!
Богатырские -не маркие,
Вознесли высоко лбы!

И на них джиповладельцу,
Захотелось заползти,
Его золотому тельцу,
Посветить с небес в горсти!