Мой Ангел

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как много я по жизни повидала,
Но горечь обходила стороной,
Мне вера в Ангела давала
В той жизни относительный покой.

Жизнь не была беспечной и красивой,
Ведь все проблемы разрешала я,
Но Ангел, незаметный, молчаливый,
Всегда был рядом, где б я ни была.

Он вёл меня по жизни осторожно,
Всегда советы верные давал,
Подсказывал, когда бывало сложно,
И ошибаться часто не давал.

Следил за мной, чтоб я не заблудилась
В тех дебрях жизни, что тогда была,
Чтобы беда большая не коснулась,
Чтоб стороною где-то обошла.

Не знаю, где мой Ангел обитает,
Но охраняет он меня всегда,
Душа моя теперь-то точно знает:
Без Ангела-Хранителя нельзя!

03.03.2016г.