Уроки грабли нам дают

Борис Кочегаров
Уроки грабли нам дают
На них встаём. Они нас бьют.
Идут года, походят сроки
Приносят пользу нам уроки
И чтобы грабли в лоб не били ...
Мы ручку им укоротили.

1980