Красивы девушки в Крыму

Борис Кочегаров
Не мне известно одному
Красивы девушки в Крыму
Да и кого бы не спросили
В Крыму красивей, чем в России

Я оглянуться не успел
А спорщика и нет в помине
Ему я что сказать хотел:
"Дешевле водка в Украине"

2000