Стих Боль мучает меня А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль мучает меня"(А.С Молодов)
Растерзанное сердце
Сильная боль
Я не могу справиться с ней
Мучительная боль
Ты охватила всё
Сердце и разрываешь ты его
Не вырваться мне
И боль разрывает его
Боль охватила сердце в путы
Она разрывает
Я потерял рассудок
Я схожу с ума
Хочу вернуть тебя
Но не могу
Боль мучает меня
Она остановила на пути
Не встретиться нам с тобой 
Ты уже далеко позади
Я знаю, ты не будешь меня слушать
И боль будет всю жизнь терзать мою душу на этом пути
Пусть боль меня прожгла и от тебя я отдалился
Уйдет вся боль моя
Уйдет и удалиться.