Стих Сон А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Сон"(А.С Молодов)
Уснул и в мир
Я снов проник
Чудесный мир приятных сновидений
Во сне я сделал лучшим мир
Он добрым стал без промедления
Тут нет несчастий и невзгод
Тут нет ненастьям и мучениям
Тут мир красивый без хлопот
Тут сон чудесный без сомнения
Во сне я делать могу всё
Мечты я все здесь воплотил
Во сне любовь
Меня здесь ждёт
И я любил здесь
Её любил
Ну как же так?
Спросите вы
Ты будешь вечно снами жить?
Ты мира открой всей главы
И хватит в снах бродить с мечтами
С ног погрузился ты в мир снов
Не понимаешь жизни ты реальной
Ведь сон не станет столь реальным
Он не заменит жизнь твою
Сон познаешь он нереальный
Не должен быть ты в снах краю
А ты всё рвешься на кровать
Скорее спать
Во снах летать
Не нужно так
Себя терзать
Во снах не будет
Ничего реального
Я после этого проснусь
Это всё сон
Я в нём бродил
И улыбнусь миру тому
Что дарит мне
Всю доброту
Во сны я ночью снова утону
И там я буду воплощать мечту.