Геннадию Юдину посвящается

Гульжиган Гайнуллина
Геннадий, извините, если что не так...
После прочитанного:
http://www.stihi.ru/2016/03/03/9430

Получился у Вас стих
расчудесный,
Одарённые прочтут,
сложат песни.

Пусть попробуют другие,
сочиняют,
Как не лёгок этот труд,
каждый знает.

Как попробуют играть
словесами,
Вот тогда и будут знать,
это сами.

Пусть совсем без всяких там
заморочек,
сложат пару или две
всего строчек.

Пусть закрутятся в дугу,
провернутся,
Пусть завертят слов пургу,
развернутся.

Овладеют ли оне
стихов ковкой?
И получится ль у них
вот так ловко?

А от Ваших песен всех
веет светом,
Получается у Вас,
быть Поэтом!

И ещё добавка

Признаюсь я ЕВ ГЕНИЮ,
Завидую Вам, гению.
Знаю, я не без греха,
Зависть - штука ох, плоха!

Замечательно красиво
Льются у него стихи,
Залихватски и игриво,
Без словесной чепухи.

Даже просто с чепухи
Слагаются у Вас стихи,
Что ж, талант у Вас от Бога,
Поделились бы немного?