Гранатовый сок

Аглоссер
           Звенит
     серебряный поднос
на плоскости листа- словами...
   Я вензель ручкою нанёс.
   Теперь везде я узнаваем.

   Лимон,картошка,помидор
   строку-картину украшают.
           Сочится
            соком
          натюрморт:
  гранат утыкан весь ножами...

         03.03.2016