Любви прекрасной-благодать

Людмила Чинякова
Твой взор пронзительный и зоркий,
Меня внезапно опьянил.
Обворожительный и ловкий,
Тот взор,что свет в себе таил.

Нет вроде нимба над главою,
А ты весь светишься во тьме.
И вдруг становится порою,
Теплей от встреч в моей душе.

Я много в жизни ошибалась,
Так много,что не сосчитать.
Но я в тебе не сомневалась.
Что можешь верить ты и ждать.

Я в сотый раз сказать готова,
Что мир руками не обнять.
Но мне ответишь знаю снова,
"Его лишь надо нам понять."

И я тебя готова снова,
Безумно, страстно целовать.
Мне не помеха даже возраст,
Любви прекрасной-благодать!