Стих Конец любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Конец любви"(А. С  Молодов)
Мне больно и боль прожигает меня
Она сжигает  меня как огонь и топит меня будто вода
Не знаю где она
И с кем сейчас
Мне тяжело на этот раз
Боль захватила мою душу
Ты не захочешь меня больше слушать
Не соединить больше наши половинки  сердец
Нашей любви наступил печальный конец.