Двое

Ольга Эрида Кошелева
Не верьте, сударь, ее объятьям,
И не кляните ее покой,
Ведь бумерангом назад проклятья.
Она не с Вами, а Вы с другой.

Не обещайте самозабвенно
Приблизить звезды к ее ногам,
 Ведь все банально, обыкновенно:
Сегодня здесь Вы, а завтра там.

Вы не сулите любовь до гроба
И не сорите десятком фраз.
В игру обычно играют оба –
Вот вы сегодня, а завтра Вас.

Ну что же, сударь, поникли взором,
Ведь Вы и сами не без греха?
Она сегодня танцует соло
В вульгарных туфлях без каблука.

А Вы идите своей дорогой
Шептать, морочить, сводить с ума.
Она по жизни танцует соло
В ужасных туфлях без каблука.