Мне сегодня немного грустно

Евгений Жданов -Алтайский
Мне сегодня немного грустно,
Что приехать не смог мама к Вам,
Но любовь свою, тёплые чувства
В этот день я с душой передам.

Ты с годами мне стала дороже
Моя славная, добрая мать,
Жаль, что в праздничный день не возможно,
Твои хрупкие плечи обнять.

Ограничусь лишь я поздравленьем,
Пожелаю тебе не болей,
За здоровье твоё, в день рожденье,
Мне со всеми стаканчик налей.

Будет выглядеть он символично,
За столом соберётся родня,
Пусть не будет меня рядом лично,
Но душа будет с Вами моя.

Я за встречу с тобой, рсстованье,
За здоровье бокал подниму,
Через время, дорог растоянье
Нежно, нежно тебя обниму.

Мне сгодня немного грустно,
Не приеду, прости меня мам,
Но любовь к тебе, тёплые чувства
В этот день я с душой передам.