Он женился!

Голда Завадская
С коллегами он веселился,
И ручки он нам целовал…
А тут он сказал: я женился!
И даже кольцо показал!
А я-то надеялась робко -
Ну  может потом,  не сейчас…
Отчалит,  отчалит чертовка,
Что держит его про запас!
Такой вот мужик просто снится…
но он откровенно сказал:
вы знаете, я ведь женился…
И даже кольцо показал…
И плачу я долго и горько,
Как  Сольвейг  средь сумрачных скал…
А он был жестоким настолько  -
Что даже кольцо показал!