Свет Любви

Эмилия Актемирова
Небесный свод,
Ты даришь откровенье
Всему, что дышит
Под твоим крылом.
Всему-всему,
Что радуясь мгновеньям,
К природе льнёт
В сотворчестве своём.

Пусть плачет дождь,
С грозой перемежаясь,
Пусть ветер рвёт
С досадою следы...
Ты счастлив всем,
Когда, соприкасаясь,
Ты слышишь звон
Врачующий Любви!

А Свет Любви -
Великое веленье...
Святая нежность
Вкупе с естеством...
Небесный свод
Творит благословенье
Всему-всему,
Что дышит божеством!

13.02.2000