***

Ольга Эрида Кошелева
Немые звезды смотрят на дома,
В глазах соленых капли огорчений,
Вино признаний выпито до дна –
Где раньше цвел апрель, там ныне иней.

Разлуки боль не смыть дыханьем тьмы,
И не вернуть рассвет былой надежды,
И первый снег, как белые цветы,
Родился в небесах, убитый прежде.

Забытых слов холодный приговор,
И плачет снег, как ливень запоздалый,
А небеса – прозрачный полутон,
А поцелуй – лишь сладкий вид отравы.