О, девушки!

Коршун Илья Корпушов
О, девушки!
Зачем вы нас пленили,
Все те годы,
Что были рядом с вами мы...

Мы вас всех любим,
И помочь готовы,
Лишь были б вы, не так грустны...

Я, общий глас мальчишек всех,
Плененный вашей красотою,
И восхищен прекраснейшей душою,
Что наблюдаю с ранних лет.

Поймите сразу...
Я томить не буду.
Простые вам скажу слова:
"Меняться будете вы часто,
Но вашу душу, полюбили навсегда!"