Тот день

Мария Шувалова Овсейцева
Мы помним оба...Уходил,
Прощался, не махнув ладонью,
В тот день, где я тебя не помню,
В тот день, где ты меня забыл.
В метро качает, будто в шторм,
В пальто заледенели руки,
Я не боюсь теперь разлуки,
Она вполне уютный дом.
Ты думал, что рюкзак пустой,
Что девочка несчастна очень:   
Так, поиграться между прочим.
А, впрочем, ладно, черт с тобой,
Ведь помним оба, уходил,
Поил меня чистейшей болью,
В тот день, где я тебя...Не помню.
В тот день, где ты меня забыл.