блудный пес

Настя Шварц
я как блудный пес каждый раз возвращаюсь к тебе рифмами, нервными строчками,
сбитым пульсом.
и каждый раз – нечто новое, свеже-пряное, черт возьми, пьяное. как новый
виток эволюции.
весна прячет нос в сугроб, холодит мне ступни и шею, и не хватает чая и теплых фильмов согреться
– не отогреться.
до лета еще целая вечность, меня тянет к морю и в горы, на край света тянет.
тянет к тебе.
доверчиво и уютно.
тот же край света, до которого двадцать минут пешком.
привет. снова весна за окном, внутри ребер разгром, но к черту, замнем.