Весна

Овчинникова Светлана Анатольевна
Душа рвётся
В небо к солнцу,
Прочь из тесной
Оболочки телесной.
Расправив крылья,
Приложит усилья,
Вот-вот сорвётся,
Назад не вернётся.
Там, в небе ясном,
Так светло, прекрасно!
За земли пределом
Весну б пить телом.