К 8 марта 2010г. Анне Владимировне

Ладамир Сережень
Восьмой день марта и пахнет весной
Прошли вы сегодня рядом со мной
Опять восхищая прекрасной фигурой
Художники ищут такую натуру
Хоть ищут везде, но не могут найти
Не дашь Вам больше тридцати пяти
Вам каждый новый март лишь шарма придаёт,
Когда природа просыпается, поёт
И в этот день осталось пожелать
Чтоб было в жизни всё на «пять»