Пусть сбудутся твои мечты

Любовь Леонова
                (Посвящение сыну Владимиру Михайлову)
Мы в космос мчимся за мечтой,
Летим по Млечному Пути,
И каждый может стать звездой,
Коль с искрой в сердце к ней идти.

Увидишь ты парад планет,
И засверкает  небосвод,
Пусть звезды будут на земле,
И пусть звезда твоя взойдет.