Напутствие...

Юрий Рубцов
Душу,частая халява,всю загубит,как отрава.
Станешь мерзкий и нахальный,с взглядом диким,как удав.
На людей начнёшь кидаться,и конечно зазнаваться.
Но зато разбогатеешь , обманув всех и предав.