Прошла весна. И снова лето...

Ксения Аэрова
Прошла весна. И снова лето.
И второй год я жду ответа.
Июнь. Июль. Месяц знакомства.
Тебя люблю. Прошу, не бойся.

Проходит время. Я одна.
Спиртное залпом пью до дна
Что б боль не тормозила пульс,
Теперь я больше веселюсь.

Прошло и лето. Здравствуй осень.
Твой ветер смех мой в даль уносит.
Мне больше нечего сказать,
Хочу слова назад забрать.

Не сохранила всё в секрете,
Друзья передо мной в ответе.
А ты... Забудь что я люблю,
Представь, жить без тебя могу

Похолодали вечера.
К нам всем теперь пришла зима.
Декабрь, новый год, январь.
Но мы поссорились. Февраль.

Пусть молчали мы дней десять,
Февраль это чудесный месяц.
Ты пьян. И встречу ты не ждал,
Но ты меня поцеловал.

Отличный вечер. Молодец.
Однако, должен быть конец.
Мне жаль. Смириться не смогу
И от тоски не убегу

И каждый год, в весенний вечер
Приду я к месту первой встречи.
На берегу стояли двое
Услышу снова шум прибоя.

Воспоминания нахлынут,
И с силой, болью, вновь обнимут
Как обнимала я тебя
Но только нежно. Тишина...

Прошла весна. И снова лето.
Оно бьёт так же больно, метко.
Июнь. Июль. Месяц знакомства.
Всё хорошо. Не беспокойся.