Женщинам с любовью

Иван Шевченко 4
Дружу со стиркой,
Дружу я с глажкой.
Гуляю с Нинкой,
Гуляю с Дашкой.

И на балконе
Пою я сольно.
Соседка Соня
Кричит: Довольно!

Ещё умею
Сражаться с молью,
Как заболею,
Пью  водку с солью.

Люблю пломбир я
И крем ванильный,
Когда в квартире
Не очень пыльно.
      
Люблю Мондоро,
Лото и карты…
А знаешь скоро
Восьмое марта!

Мондоро –
итальянское шампанское

04.03.16

Вдохновила:
Галина Антипова 2.
Песенка.