Овсяными хлопьями

Алексей Бес
Зимой афигительно,
Ходить ранним утром по улице
Когда где-нибудь минус три
И овсяными хлопьями
Падает снег

Когда с особенной злобой
На серых лицах
Смеется бессонница
По верх следов от подушки
И глаза
Почти не заметны,
Из-за слипшихся век

05:16
03.03.16