Молитва Мироздания во имя спасения людей на Земле!

Арима 2
       
      
       Всё, Что Сотворилось В Небесах,                11.03.2012   © АРиМА
       На Земле Проявится!

       Будет Любовь Могущество Иметь,
       И С Нею Никому Уже Не Справиться!
       Весь Космос На Защиту Встал,

       Союз Галактики Восстал!
       Чтоб Возродилася Земля,
       В Любви с Любовью Поднялась!

       Пусть Нескончаемым Потоком
       Льётся Изобилие Любви!

       Прекрасным И Ярким Истоком
       Проявится В Звёздной Дали!

       Пусть Наша Земля Расцветает,
       Галактик Жемчужиной Станет!

       Пусть Опыт Всего Мирозданья
       В Ней Лучшую Силу Проявит!!!