Ссора

Сорокин Сергей Александрович
Сказал не так. Казалось бы пустяк.
Но слово за слово и вырастает ссора
-А ты тогда... -А в прошлый раз ты так...
И вот уже на сердце только злоба

Едим на кухне в полной тишине
Спиной друг к другу спим поближе к краю
При встрече смотрим в пол и жизнь идет
Так, будто ты меня и я тебя не знаю

Пройдет два дня. Неделя иногда.
Улыбка робкая и чуть прикрыты веки.
Объятья, поцелуй, и взгляд глаза в глаза.
-Ты у меня один! -И ты моя навеки!